Entrevista El Mandete Cascante

 
Empresa el Mandete  

Sector  Restaurante  

 

¿Cuál es tu mayor éxito como emprendedor?  
Es el que estoy teniendo ahora es el que poquito a poquito se valore tu trabajo y que puedas comprar algo propio para hacer feliz a la gente con tu comida, el trato con la persona, el que ya por fin puedes abrir un negocio con tu propio nombre y saber que vas a tener más en España.  
Dejaré mi granito de arena aquí en Cascante, ese de el Mandete, como una franquicia, que se vaya expandiendo por más sitios. 
 
¿ Qué Ventajas tiene de trabajar por tu cuenta? 
Esta es la más fácil. Ventajas de trabajar por mí mismo, no tener jefe, que no me mande nadie por detrás, pero vamos aparte de eso, es el hacerte valorar, creando cosas nuevas y que te guste lo que estás haciendo, que lo expones a la gente exterior y ves que gusta, que te llaman, te buscan para comer esa comida, eso a mí me llena de ilusión. Prefiero yo llevarme yo mis galardones por decirlo de alguna manera, saber que estoy haciendo bien mi trabajo, algo que estoy haciendo por mí mismo y que les guste a las personas eso no tiene precio, una sensación muy bonita. 

¿Qué consejo darías? 

Un consejo es que hay que hacer lo que a uno le apasiona, porque si haces las cosas sin ganas entonces no hay nada que hacer, así que mi mayor consejo es que hagas las cosas que te gustan y que tengas ganas de hacerlo día a día, yo creo que ese sería el mejor consejo que podría dar. 

Comentarios